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Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches

Portion1 portionPréparation5 mins

Voici une petite recette vraiment délicieuse que vos invités adoreront ! Idéale comme hors-d’œuvre des Fêtes, vous verrez ces chips de pancetta se mangeront en un rien de temps !

Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches 2

 8 tranches de pancetta – Bacon à l’italienne pour déjeuner Fantino & Mondello
Salsa de fromage et pistaches :
 180 ml (3/4 tasse) de fromage La Tomme du Haut-Richelieu coupé en petits cubes
 80 ml (1/3 tasse) de pistaches crues écalées hachées
 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
 Sel et poivre au goût
Finition (Décoration) :
 Arilles de grenade au goût
 Glaze de balsamique du commerce au goût (dans le rayon des vinaigres du supermarché)
1

Mettre les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

2

Cuire au four à 190°C (375 °F) 15 minutes (les retourner après 10 minutes. Finir cuisson 5 minutes de l’autre bord).

3

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.

4

Sur une assiette de présentation, déposer les chips de pancetta.

5

Garnir de salsa.

6

Ajouter les arilles et le glaze de balsamique en finition.

Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches

Valeurs nutritionnelles

Part 12 portions