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Collation de fusilli croustillants aux épices et fromage

Portion4 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients
 1 paquet (500 g) de pâtes Fusilli Classico Villa Ravioli cuites
 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
 5 à 8 ml (1 à 1 ½ c. à thé) d’Assaisonnement pour marinade sèche Grillades BBQ Rub Bandito de Garno
 125 ml (1/2 tasse) de fromage St- Paulin de Fritz Kaiser râpé (morceau)
 125 ml (1/2 tasse) de fromage Frère Jacques de la fromagerie Saint-Benoît-du-Lac râpé (morceau)
Accompagnement
 180 ml (3/4 tasse) de sauce crémeuse au pesto Villa Ravioli
Préparation
1

Préchauffer le four à 220°C (450°F ).

2

Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.

3

Réserver.

4

Boullir les fusilli dans une marmite pleine d’eau, et cuire selon les indications de l’emballage.

5

Égoutter les pâtes dans une passoire.

6

Remettre ensuite les pâtes dans la marmite.

7

Ajouter de l’huile, les épices et les deux demies tasses de fromages.

8

Mélanger.

9

Déposer les pâtes assaisonnées sur la plaque à biscuits.

10

Bien étaler les pâtes.

11

Cuire au four 30 minutes (ou jusqu’à que les pâtes deviennent croustillantes, en mélangeant les pâtes avec une spatule 1 fois pendant la cuisson pour qu’elles deviennent dorées sur tous les côtés).

12

Cuire à « broil » 5 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée).

13

Sortir du four.

14

Laisser les fusilli devenir tièdes

15

Servir comme collation, accompagné de la sauce pesto crémeuse.

Truc de pro
16

Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, le faire quand le fromage vient juste de sortir du frigo pour qu’il soit encore très froid.

Cette recette se fait également au Air Fryer
17

Cuire 6 à 8 minutes en mélangent à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4