Options d'impression :

Collation de noix mélangées épicées

Portion3 portionsPréparation5 minsTemps de cuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients
 500 ml (2 tasses) de mélange de noix non salées
 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs dorés
 125 ml (1/2 tasse) de bâtonnets de sésame assaisonnés.
 1 blanc d’œuf Naturoeufs Omega 3 des Fermes Burnbrae
 5 ml (1 c. à thé) d’Épices Piri Piri de Garno
 5 ml (1 c. à thé) d’Assaisonnement Poivre noir et érable de Garno
Préparation
1

Préchauffer le four à 190°C (375°F)

2

Recouvrir de papier parchemin une plaque à biscuits.

3

Réserver.

4

Dans un bol mettre les noix, les raisins secs et les bâtonnets de sésame.

5

Mélanger.

6

Ajouter le blanc d’œuf.

7

Mélanger.

8

Ajouter les épices.

9

Mélanger.

10

Déposer la préparation sur la plaque à biscuit. Étendre uniformément.

11

Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à que les noix soient légèrement grillées (en prenant soin de tourner les noix à toutes les 5 minutes, pour les griller de tous les côtés).

12

Sortir du four.

13

Laisser refroidir complètement avant de mettre dans un pot ou un contenant de plastique.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0