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Confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites

Portion1 portionPréparation5 minsTemps de cuisson10 minsTemps total15 mins

Voici un accompagnement à servir avec des fromages, un jambon, des viandes grillées comme du canard, du poulet, ou du porc. Délicieux aussi pour le brunch à côté d’œufs brouillés. Le petit côté viandu de la recette, c’est notre ingrédient secret : le capicollo grillé de Fantino & Mondello. Vous allez voir, c’est étonnant !

Confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites

 250 g (1 paquet) de Capicollo à l’ancienne pour déjeuner Fantino & Mondello qu’on tranche en lardons (en lamelles)
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
 125 ml (1/2 tasse) de gelée de groseilles Bonne Maman
 80 ml (1/3 tasse) de sauce aux cerises confites (voir recette de sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes)
1

Dans une poêle, faire dorer les tranches de capicollo environ 5 minutes.

2

Égoutter le gras.

3

Ajouter la gelée de groseilles et la sauce aux cerises confites aux morceaux de capicollo.

4

Mélanger.

5

Servir avec ce que vous aimez !

Confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites