Lorsque vous manquez de temps et que vous avez envie d’une bonne soupe, voici une belle option pour vous. Avec quelques garnitures ajoutées à la dernière minute, votre plat n’aura plus rien à envier à ceux qu’on sert au restaurant !
Couper le poireau en trois sur le sens de la longueur.
Prendre un des trois tronçons du poireau et découpez-le en fines juliennes.
Frire à grande friture les juliennes de poireaux de 2 à 3 minutes ou jusqu’à obtenir une légère coloration. Égoutter.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
Verser de la crème de poireaux et poulet St-Hubert réchauffée dans des bols.
Ajouter la garniture de poireaux frits et quelques croûtons au milieu du bol.
Déguster !
Verser de la crème de poireaux et poulet St-Hubert réchauffée dans les bols.
Ajouter les languettes de croustilles de maïs, des poivrons et du féta sur le dessus de la soupe, au milieu du bol, de façon à créer un petit nid.
Déguster !
Pour donner du kick à votre bol de crème de poireaux et poulet, ajoutez un filet d’huile d’olive de bonne qualité et du poivre du moulin. Le petit plus qui fait la différence.
Parts 2