Options d'impression :

Délicieux sandwich cubain au rôti de longe de porc duBreton

Portion2 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients
 2 pains kaiser coupés en deux
 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune
 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise du commerce
 6 à 8 tranches de fromage suisse
 1 paquet de longe de porc cuite à l’ancienne biologique duBreton
 6 tranches de cornichons à l’aneth
 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
Préparation
1

Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble.

2

Badigeonner l’intérieur des pains de cette dijonnaise.

3

Garnir les pains de tranches de fromage suisse, de tranches de longe de porc et de cornichons.

4

Refermer les pains.

5

Beurrer le pain des deux côtés.

6

Dans une poêle, chauffer et griller les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’ils deviennent dorés et croustillants.

7

Retirer les sandwichs ensuite de la poêle et coupez-les en 2 sur le plan de travail.

8

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Parts 2