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Eggnog au riz au lait et bleuets

Portion4 portionsPréparation5 mins

Pour vos brunchs festifs, surprenez vos amis et votre famille en leur servant un smoothie façon eggnog (lait de poule) aux bleuets, fait avec du riz au lait nordique ! Une boisson délicieuse, nutritive et colorée, que vos invités ne sont pas prêts d’oublier !

Ingrédients
 1 contenant de Riz au lait nordique 0% MG de Nutrinor
 ½ tasse de jus de bleuets pur biologique de Patience Fruit & Co.
 ¼ tasse (60 ml) de bleuets frais
 ¼ tasse de Lait nordique biologique 3,8 % MG de Nutrinor
Déco :
1

Des petites fleurs comestibles et micropousses Les Jardiniers du Chef en vente Chez Louis au Marché Jean-Talon.

Préparation
2

Ajouter les ingrédients, sauf les bleuets, dans le mélangeur.
Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.
Verser la préparation dans 4 grands verres.
Garnir de bleuets frais.
Décorer de micropousses et de fleurs comestibles.
Idée gourmande

3

Ajoutez-y une once de rhum pour en faire un eggnog façon cocktail !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0