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Feuilleté style pizza tomates séchées et parmeggiano

Portion1 portionPréparation15 minsTemps de cuisson25 minsTemps total40 mins

Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Pas besoin d’être un génie en pâtisserie pour réaliser ces petites pizzas délicieuses !

 1 rouleau de pâte feuilletée congelée Première Moisson coupée en 12 morceaux.
 240 ml (1 bouteille) de sauce tomates pour pizza de Favuzzi
 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées au soleil de Favuzzi
 180 ml (3/4 tasse) de parmeggiano reggiano en copeaux de la Baie des Fromages.
 Basilic frais au goût
1

La veille (ou au moins 4 heures au frigo) dégeler le rouleau de pâte feuilletée.

2

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

3

Dérouler la pâte feuilletée dégelée sur un plan de travail.

4

Couper en 8 à 12 morceaux.

5

Déposer les morceaux sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.

6

Ajouter la sauce à pizza sur chacune des petites pizzas.

7

Garnir de tomates séchées et de parmeggiano en copeaux.

8

Cuire au four de 20 à 25 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration).

9

Sortir du four.

10

Déposer dans une assiette.

11

Garnir de feuilles de basilic frais.

Valeurs nutritionnelles

Part 8-12