Options d'impression :

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson20 minsTemps total30 mins

Quoi de plus classique et de meilleur que des fèves au lard au brunch ? Des fèves au lard servies de façon encore plus gourmandes : gratinées au fromage ! Et pas n’importe quel fromage puisqu’on parle de la Tomme du Haut-Richelieu, un fromage de chèvre délicieux. Essayez cette recette, c’est l’adopter !

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

 475 ml (presque 2 tasses ou 2 contenants) de fèves au lard L’Héritage
 250 ml (1 tasse) de fromage Tomme du Haut-Richelieu râpé
1

Dans une poêle antiadhésive, verser les fèves.

2

Cuire doucement jusqu’à ce que les fèves deviennent chaudes.

3

Garnir du fromage râpé.

4

Gratiné à Broil 5 à 8 minutes ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée.

5

Servir et déguster lorsqu’encore chaud !

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Valeurs nutritionnelles

Part 4 à 6 portions