Foccacia à la purée de truffes, aux câprons au prosecco et aux tomates

Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Vous verrez, cela se mange comme des petits pains chauds !

 1 galette méditerranéenne de Première Moisson coupée en 8 à 12 morceaux
 125 ml (1/2 tasse) de purée de champignons et truffes de Favuzzi
 60 ml (1/4 tasse) de câprons au prosecco de Favuzzi égouttés et hachés
 1/2 tomate fraîche épépinée et coupée en brunoise

1

Chauffer la galette dans le four à 200oC (400oF) de 5 à 7 minutes.

2

Sortir.

3

Déposer sur un plan de travail.

4

Badigeonner généreusement de purée de champignons et de truffes.

5

Garnir le dessus de câprons et de tomates en brunoise.

6

Couper en morceaux (pointes)

7

Déposer sur un plateau de service.

8

Servir avec les autres plats du concept Aperitivo.