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Maïs grillé enroulé de bacon, sauce moutarde-érable

Portion1 portionPréparation15 minsTemps de cuisson20 minsTemps total35 mins

Voici une recette au barbecue où on a rehaussé le maïs avec des garnitures délicieuses! Une autre façon d’apprécier cet incontournable aliment du Québec.

 4 maïs épluchés
 12 tranches de bacon forêt noire Rustique de duBreton
 Une pincée de sel
 Une pincée de sucre blanc
Sauce
 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
 1 c. à thé d’épices à Patates Rissolées La Jardinière
1

Dans une grande marmite d’eau bouillante, à laquelle on a ajouté une pincée de sel et une pincée de sucre, cuire le maïs 10 minutes

2

Retirer de l’eau

3

Bien égoutter

4

Allumer le barbecue et chauffez-le à 200-220C (ou 400-425F)

5

Badigeonner les maïs avec la sauce

6

Enrouler 3 tranches de bacon duBreton Rustique autour de chacun des épis de maïs bouilli

7

Faire dorer les maïs de tous les côtés sur le barbecue

8

Retirer du feu

9

Badigeonner le reste de la sauce, si vous le désirez, sur les épis et savourer !

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Valeurs nutritionnelles

Part 4