Options d'impression :

Hot Dog à l’européenne au chou moutardé

Portion6 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson15 minsTemps total30 mins

Qui dit barbecue, dit hot-dogs bien sûr ! Mais comment « pimper » vos chiens chauds pour les rendre plus attrayants ? Une recette d’inspiration européenne fait toujours son effet ! Pour se faire, il nous faut de bonnes saucisses juteuses de qualité, comme celles de La Fernandière, garnies de salade de chou maison.

Ingrédients salade de chou :
 1 petit chou de Savoie ciselé finement
 80 ml (1/3 tasse) d’échalote verte ciselée finement
Autres ingrédients :
 125 ml (1/2 tasse) de sauce moutarde épicée du commerce
 Sel, poivre et herbes fraîches au goût
 6 saucisses du Combo de saucisses La Fernandière (Bacon/Cheddar et Méditerranéenne)
 2 pains hot-dog aux olives de Première Moisson
 2 pains hot-dog aux graines de sésame de Première Moisson
 2 pains hot-dog aux oignons pavot de Première Moisson
Préparation
1

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salade de chou.

2

Réserver.

Suite...
3

Cuire les saucisses au BBQ de tous les côtés à 450 °F de 12 à 15 minutes.

4

Griller légèrement les pains sur le BBQ.

5

Garnir les pains de salade de chou et de saucisses coupées en deux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 6