Options d'impression :

Mini brochettes de saucisses et fromage à l’érable

Portion40 portionsPréparation5 minsTemps de cuisson15 minsTemps total20 mins

Cette petite recette toute simple faite à base de petites saucisses cocktail bacon & érable de La Fernandière est vraiment un pur délice ! On y ajoute une petite moutarde à l’érable et à la harissa de Maison Orphée ainsi que des cubes de fromage Le Désirable marbré à l’érable, est le tour est joué pour un hors d’œuvre des plus délicieux !

_Photo Erable Recette Saucisses Fernandière

Ingrédients
 1 paquet de saucisses cocktail bacon & érable La Fernandière
 1 paquet (140 g) de fromage cheddar Le Désirable au sirop d’érable
 60 ml (1/4 tasse) de moutarde Érable et Harissa de Maison Orphée
 De la ciboulette pour la déco (au goût)
Préparation
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

2

Dans une poêle antiadhésive, cuire les saucisses cocktail des 2 côtés

3

Retirer du feu

4

Déposer dans une tôle les saucisses

5

Terminer la cuisson de 8 à 10 minutes au four

6

Couper le fromage en cube (en dés de 3 cm)

7

Sortir les saucisses du four

8

Tremper les saucisses dans la moutarde

9

Piquer la saucisse enrobée de moutarde sur des pics à brochettes et intercaler avec des morceaux de fromage

10

Décorer de ciboulette fraiche ciselée

11

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Parts 40