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Œufs-sandwichs Omega 3 thon et cornichons

Portion10 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients
 6 œufs Naturoeufs Omega 3 des Fermes Burnbrae
Garnitures
 1 boîte de conserve de thon entier égoutté
 80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) de mayonnaise du commerce
 60 ml (1/4 tasse) de Cornichons Gherkins marinés et sucrés de Coronation coupés en brunoise
 6 cornichons Cornichons Gherkins marinés et sucrés de Coronation coupés en deux sur le sens de la longueur.
 Sel et poivre au goût
Préparation
1

Déposer les œufs dans une casserole. Recouvrir d’eau froide.

2

Porter à ébullition.

3

Dès les premiers bouillons, descendre le feu à doux et cuire pendant 10 minutes.

4

Retirer du feu.

5

Égoutter les œufs et refroidir sous l’eau froide.

6

Écailler les œufs.

7

Mélanger ensemble la mayonnaise, le thon, les cornichons en brunoise, le sel et le poivre.

8

Couper en deux les œufs cuits durs (sur le sens de la longueur)

9

Ajouter la garniture de salade de thon et un petit cornichon coupé en deux.

10

Refermer les œufs en sandwich.

11

Planter un cure-dent au centre de l’œuf-sandwich pour que la préparation reste en place.

12

Se garde au frais dans la boîte à lunch.

Valeurs nutritionnelles

Parts 10