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Pasta pochettes Margherita croustillantes au fromage

Portion12 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients - Panure
 250 ml (1 tasse) de chapelure panko
 250 ml (1 tasse) de fromage Frère Jacques de la fromagerie Saint-Benoît-du-Lac râpé (morceau)
 5 ml (1c. à thé) d’Assaisonnement Jardinière Louisiane de Garno
 12 pâtes fraîches Margherita farcies au fromage de chèvre et tomates séchées de Villa Ravioli
 60 ml (1/4 tasse) de farine blanche
 2 œufs Naturoeuf Omega 3 battus de Fermes Burnbrae
 Sel et poivre au goût
 250 ml (1 tasse) de Sauce tomate Napolitana de Villa Ravioli
Préparation
1

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la panure.

2

Réserver.

3

Paner à l’anglaise une à une les pâtes (passer dans la farine en premier, dans la préparation d’œufs battus par la suite et enfin dans la panure).

4

Déposer dans une plaque à biscuit.

5

Frire à haute température 3 à 4 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée) les pâtes Margherita.

6

Égoutter les pâtes sur un papier absorbant.

7

Accompagner de la sauce tomate Napolitana.

Truc de pro
8

Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, comme ceux utilisés dans la recette, il faut les râper dès qu’ils sortent du frigo, encore froids.

Valeurs nutritionnelles

Parts 12