Plié de lasagne à la Napolitaine aux deux fromages

AuteurMélanie Marchand
TweetSauvegarder
Portion4 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson5 minsTemps total20 mins
Préparation
1

Sur un plan de travail, déposer les feuilles de lasagne.

2

Couper chaque feuille à partir du milieu jusqu’au bord (vous obtiendrez ainsi 4 sections pour mettre des garnitures).

3

Étendre un peu de sauce Napolitana sur le coin en bas gauche.

4

Garnir le coin en haut à gauche de fromage râpé.

5

Ajouter un peu de sauce sur le coin en haut à droite.

6

Garnir le dernier coin en bas à droite de tranches de fromage.

7

Replier la pâte coin bas à gauche sur celui en haut à gauche.

8

Ensuite prendre celui-ci et replier vers la droite.

9

Reprendre celui-ci et replier vers le bas pour terminer le plié de lasagne.

10

Badigeonner d’huile d’olive.

11

Saupoudrer d’assaisonnement Louisiane au goût.

Cuisson au four
12

Cuire les pliés de lasagne au four sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin à 450 °F de 10 à 15 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et que le fromage devienne fondant).

Cuisson au Air Fryer
13

7 à 8 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et le fromage fondant).

Truc de pro
14

Pour râper un fromage à pâte semi-ferme, faites-le quand le fromage vient juste de sortir du frigo, pour qu’il soit bien froid.

Catégorie,

Préparation

Préparation
1

Sur un plan de travail, déposer les feuilles de lasagne.

2

Couper chaque feuille à partir du milieu jusqu’au bord (vous obtiendrez ainsi 4 sections pour mettre des garnitures).

3

Étendre un peu de sauce Napolitana sur le coin en bas gauche.

4

Garnir le coin en haut à gauche de fromage râpé.

5

Ajouter un peu de sauce sur le coin en haut à droite.

6

Garnir le dernier coin en bas à droite de tranches de fromage.

7

Replier la pâte coin bas à gauche sur celui en haut à gauche.

8

Ensuite prendre celui-ci et replier vers la droite.

9

Reprendre celui-ci et replier vers le bas pour terminer le plié de lasagne.

10

Badigeonner d’huile d’olive.

11

Saupoudrer d’assaisonnement Louisiane au goût.

Cuisson au four
12

Cuire les pliés de lasagne au four sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin à 450 °F de 10 à 15 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et que le fromage devienne fondant).

Cuisson au Air Fryer
13

7 à 8 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et le fromage fondant).

Truc de pro
14

Pour râper un fromage à pâte semi-ferme, faites-le quand le fromage vient juste de sortir du frigo, pour qu’il soit bien froid.

Plié de lasagne à la Napolitaine aux deux fromages
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.