
Sur un plan de travail, déposer les feuilles de lasagne.
Couper chaque feuille à partir du milieu jusqu’au bord (vous obtiendrez ainsi 4 sections pour mettre des garnitures).
Étendre un peu de sauce Napolitana sur le coin en bas gauche.
Garnir le coin en haut à gauche de fromage râpé.
Ajouter un peu de sauce sur le coin en haut à droite.
Garnir le dernier coin en bas à droite de tranches de fromage.
Replier la pâte coin bas à gauche sur celui en haut à gauche.
Ensuite prendre celui-ci et replier vers la droite.
Reprendre celui-ci et replier vers le bas pour terminer le plié de lasagne.
Badigeonner d’huile d’olive.
Saupoudrer d’assaisonnement Louisiane au goût.
Cuire les pliés de lasagne au four sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin à 450 °F de 10 à 15 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et que le fromage devienne fondant).
7 à 8 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et le fromage fondant).
Pour râper un fromage à pâte semi-ferme, faites-le quand le fromage vient juste de sortir du frigo, pour qu’il soit bien froid.
Ingrédients
Préparation
Sur un plan de travail, déposer les feuilles de lasagne.
Couper chaque feuille à partir du milieu jusqu’au bord (vous obtiendrez ainsi 4 sections pour mettre des garnitures).
Étendre un peu de sauce Napolitana sur le coin en bas gauche.
Garnir le coin en haut à gauche de fromage râpé.
Ajouter un peu de sauce sur le coin en haut à droite.
Garnir le dernier coin en bas à droite de tranches de fromage.
Replier la pâte coin bas à gauche sur celui en haut à gauche.
Ensuite prendre celui-ci et replier vers la droite.
Reprendre celui-ci et replier vers le bas pour terminer le plié de lasagne.
Badigeonner d’huile d’olive.
Saupoudrer d’assaisonnement Louisiane au goût.
Cuire les pliés de lasagne au four sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin à 450 °F de 10 à 15 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et que le fromage devienne fondant).
7 à 8 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et le fromage fondant).
Pour râper un fromage à pâte semi-ferme, faites-le quand le fromage vient juste de sortir du frigo, pour qu’il soit bien froid.
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