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Plié de lasagne à la Napolitaine aux deux fromages

Portion4 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients
 4 feuilles de Pâtes à lasagne précuites Villa Ravioli
 180 ml (3/4 tasse) de Sauce tomate Napolitana Villa Ravioli
 250 ml (1 tasse) de fromage St-Paulin de Fritz Kaiser râpé (morceau)
 8 à 10 tranches minces (environ 2 pouces par 3 pouces) de fromage Frère Jacques de la Fromagerie Saint-Benoît-du-Lac (morceau)
 Huile d’olive en quantité suffisante pour badigeonner.
 Assaisonnement La Jardinière Louisiane de Garno au goût
Préparation
1

Sur un plan de travail, déposer les feuilles de lasagne.

2

Couper chaque feuille à partir du milieu jusqu’au bord (vous obtiendrez ainsi 4 sections pour mettre des garnitures).

3

Étendre un peu de sauce Napolitana sur le coin en bas gauche.

4

Garnir le coin en haut à gauche de fromage râpé.

5

Ajouter un peu de sauce sur le coin en haut à droite.

6

Garnir le dernier coin en bas à droite de tranches de fromage.

7

Replier la pâte coin bas à gauche sur celui en haut à gauche.

8

Ensuite prendre celui-ci et replier vers la droite.

9

Reprendre celui-ci et replier vers le bas pour terminer le plié de lasagne.

10

Badigeonner d’huile d’olive.

11

Saupoudrer d’assaisonnement Louisiane au goût.

Cuisson au four
12

Cuire les pliés de lasagne au four sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin à 450 °F de 10 à 15 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et que le fromage devienne fondant).

Cuisson au Air Fryer
13

7 à 8 minutes (ou jusqu’à que cela devienne croustillant et le fromage fondant).

Truc de pro
14

Pour râper un fromage à pâte semi-ferme, faites-le quand le fromage vient juste de sortir du frigo, pour qu’il soit bien froid.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0