Pommes glacées à la farce au fromage et à la confiture

Ingrédients :
 1 paquet (900 gr) de farce Style Maison Butterball
 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
 1 échalote française ciselée finement
 6 pommes rouges style Cortland (2 coupées en petits cubes et 4 coupées en deux et vidées de leur cœur)
 30 ml (2 c. à soupe) de confiture de cerises Bonne Maman
 125 ml (1/2 tasse) de fromage Mamirolle coupé en petits cubes ou en juliennes
 Ciboulette au goût

Préparation
1

Réchauffez la farce tel qu’indiqué sur l’emballage. Réserver.

2

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre.

3

Ajoutez les cubes de pommes et l’échalote.

4

Cuire de 3 à 4 minutes en brassant à l’occasion.

5

Ajoutez la confiture.

6

Mélangez.

7

Ajoutez la farce chaude et le fromage.

8

Mélangez le tout délicatement.

9

Retirez du feu.

10

Réserver.

11

Dans une autre poêle, chauffez le beurre.

12

Ajoutez les moitiés de pommes.

13

Cuire de 3 à 4 minutes.

14

Retournez.

15

Cuire 2 minutes de plus.

16

Retirez du feu.

17

Farcir chaque moitié de pomme de farce.

18

Ajoutez un filet de jus de confiture de cerise.

19

Décorez de ciboulette.