Options d'impression :

Pommes glacées à la farce au fromage et à la confiture

Portion8 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients :
 1 paquet (900 gr) de farce Style Maison Butterball
 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
 1 échalote française ciselée finement
 6 pommes rouges style Cortland (2 coupées en petits cubes et 4 coupées en deux et vidées de leur cœur)
 30 ml (2 c. à soupe) de confiture de cerises Bonne Maman
 125 ml (1/2 tasse) de fromage Mamirolle coupé en petits cubes ou en juliennes
 Ciboulette au goût
Préparation
1

Réchauffez la farce tel qu’indiqué sur l’emballage. Réserver.

2

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre.

3

Ajoutez les cubes de pommes et l’échalote.

4

Cuire de 3 à 4 minutes en brassant à l’occasion.

5

Ajoutez la confiture.

6

Mélangez.

7

Ajoutez la farce chaude et le fromage.

8

Mélangez le tout délicatement.

9

Retirez du feu.

10

Réserver.

11

Dans une autre poêle, chauffez le beurre.

12

Ajoutez les moitiés de pommes.

13

Cuire de 3 à 4 minutes.

14

Retournez.

15

Cuire 2 minutes de plus.

16

Retirez du feu.

17

Farcir chaque moitié de pomme de farce.

18

Ajoutez un filet de jus de confiture de cerise.

19

Décorez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 8