Options d'impression :

Raclette pizza aux viandes biologiques de Charlevoix

Portion4 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins

En ces temps froids, la raclette au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Essayez notre recette de raclette pizza avec les viandes bio de Charlevoix. Vous verrez, c’est original et délicieux !

Ingrédients :
 1 baguette Première Moisson tranchée en croûtons
 250 ml (1 tasse) de sauce tomate ou de tomates broyées en conserve du commerce
 1 paquet (250 g) de La Planche de charcuteries des Viandes de Charlevoix
 1 morceau (200 g) de fromage à raclette Fritz Kaiser râpé
Préparation :
1

Déposez des croûtons dans les cassolettes à raclette.

2

Badigeonnez-les de sauce tomate.

3

Garnissez-les ensuite de tranches de charcuteries diverses et de fromage à raclette râpé.

4

Grillez les croûtons-pizzas dans le four à raclette.

5

Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Parts 4