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Raclette tartiflette à l’effiloché de canard

Portion4 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins

En ces temps froids, la raclette au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Ajoutez de la saveur à vos raclettes, en utilisant du canard confit effiloché et deux types de fromages à raclette (au lait de vache et au lait de chèvre). Vous verrez, c’est délicieux !

Ingrédients :
 1 paquet (200 g) d’effiloché de canard confit des Canards du Lac Brome
 1 sac (450 g) de pommes de terre grelots bouillies (encore un peu croquantes) et tranchées en deux
 ½ paquet (200 g) de fromage à raclette tranché La Mascotte de Fritz Kaiser (au lait de chèvre)
 ½ paquet (200 g) de fromage à raclette Fritz Kaiser (au lait de vache)
Préparation :
1

Réchauffez 3 minutes le canard effiloché (après l’avoir retiré de son emballage).

2

Déposez des tranches de pommes de terre cuites dans les cassolettes à raclette.

3

Garnir de morceaux de canard effiloché et de tranches de fromage à raclette.

4

Faire griller le tout sous la raclette.

Truc :
5

Si on n’a pas de four à raclette, disposez les ingrédients dans un plat allant au four (en pyrex par exemple) et faire fondre le fromage à Broil.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4