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Recette de salade d’accompagnement aux côtes levées de dos de porc St-Hubert

Portion6 portionsPréparation15 mins

Les côtes levées de dos de porc St-Hubert déjà assaisonnées et entièrement cuites sont un délice prêt à être mangé. Au lieu de frites avec cette gourmande protéine, optez pour notre petite salade tex-mex, comme plat d’accompagnement. Un délicieuse salade santé !

Ingrédients
 ½ poivron vert
 ½ poivron rouge
 ½ poivron jaune
 1 petit oignon rouge
 1 canne d’haricots mélangés
 1 canne de maïs à grains entiers
 Coriandre fraîche au goût
Vinaigrette
 ½ tasse de crème sure
 45 ml de salsa douce du commerce
 1 cuillère à thé de chili
 Sel et poivre
Préparation
1

Couper en petits dés les poivrons et l’oignon rouge.

2

Réserver dans un cul-de-poule.

3

Couper la coriandre fraiche en petits morceaux (sans les tiges).

4

Ajouter la coriandre dans le cul-de-poule.

5

Ouvrir la canne d’haricots et bien rincer les haricots dans une passoire, jusqu’à ce que l’eau devienne claire.

6

Ouvrir la canne de grains de maïs entier.

7

Ajouter les haricots et les grains de maïs au reste des ingrédients de la salade.

8

Mélanger.

9

Réserver.

Vinaigrette
10

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.

11

Verser dans la salade tex-mex.

12

Mélanger

13

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Parts 6