Les côtes levées de dos de porc St-Hubert déjà assaisonnées et entièrement cuites sont un délice prêt à être mangé. Au lieu de frites avec cette gourmande protéine, optez pour notre petite salade tex-mex, comme plat d’accompagnement. Un délicieuse salade santé !
Couper en petits dés les poivrons et l’oignon rouge.
Réserver dans un cul-de-poule.
Couper la coriandre fraiche en petits morceaux (sans les tiges).
Ajouter la coriandre dans le cul-de-poule.
Ouvrir la canne d’haricots et bien rincer les haricots dans une passoire, jusqu’à ce que l’eau devienne claire.
Ouvrir la canne de grains de maïs entier.
Ajouter les haricots et les grains de maïs au reste des ingrédients de la salade.
Mélanger.
Réserver.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
Verser dans la salade tex-mex.
Mélanger
Déguster !
Parts 6