Rôti de dindon à la Parmigiana et ses pâtes au pesto crémeux

Ingrédients (rôti de dindon)
 1 rôti de dindon désossé assaisonné Butterball congelé de 1,5 kg
 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) d’huile d’olive
 Sel et poivre au goût
 1 pot (400 ml) de Sauce Napolitana (aux tomates) Villa du Ravioli
 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé
 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
Ingrédients (pâtes au pesto crémeux)
 1 paquet entier de Fusilli Classico Villa Ravioli
 1 pot (400 ml) de Sauce crémeuse au pesto Villa Ravioli
 Feuilles de basilic frais au goût

Préparation (rôti de dindon)
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Étendre une feuille de papier parchemin dans le fond d’une plaque à biscuit.

3

Y déposer le rôti de dindon congelé. Badigeonner d’huile d’olive.

4

Assaisonner de sel et de poivre au goût.

5

Cuire au four environ 1h15.

6

Sortir du four.

7

Laisser reposer 15 à 20 minutes.

8

Retirer le filet qui est sur le rôti.

9

Badigeonner le dessus du rôti de sauce tomates Napolitana.

10

Ajouter les deux fromages mélangés sur le dessus du rôti.

11

Remettre au four et cuire un autre 20 à 25 minutes (ou jusqu’à que le fromage soit bien gratiné)

12

Sortir du four.

Préparation (pâtes au pesto crémeux)
13

Verser la sauce crémeuse au pesto dans une casserole.

14

Chauffer doucement.

15

Dans une marmite d’eau bouillante cuire les fusilli, tel qu’indiqué sur l’emballage (pour qu’ils soient al dente).

16

Égoutter.

17

Remettre dans la marmite et y ajouter la sauce crémeuse au pesto chaude

18

Mélanger.

Dressage du plat
19

Dans une assiette de service verser les pâtes à la sauce crémeuse au pesto.

20

Ajouter le rôti de dinde à la parmigiana par-dessus.

21

Garnir de feuilles de basilic frais.

22

Servir et déguster.