Options d'impression :

Rouleaux de saumon fumé Citron & Aneth farcis à la crème de fromage parmesan

Portion8 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson5 minsTemps total15 mins

Pour vos apéros virtuels avec vos amis ou tout simplement pour un joli hors d’œuvre des Fêtes, on vous propose ces délicieux rouleaux de saumon fumé citron et aneth farcis de crème de fromage au parmesan. Des hors d’œuvre décadents !

Ingrédients - crème de fromage
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème (style Philadelphia) tempéré
 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
 60 ml (1/4 tasse) de fromage ricotta
 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée finement
 30 ml (2 c. à soupe) de crème 35%
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 Sel et poivre au goût
Ingrédients - rouleaux de saumon fumé
 2 paquets de 100 g de Saumon arc-en-ciel fumé Citron & Aneth de Grizzly
Préparation
1

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la crème de fromage.

2

Réserver.

3

Prendre une tranche de saumon fumé.

4

Garnir de crème de fromage.

5

Rouler le saumon fumé farci de façon à former comme une petite fleur.

6

Répéter l’opération avec une autre tranche, jusqu’à qu’il n’en reste plus.

7

Déposer chaque rouleau sur un plateau de service.

8

Décorer de micro-pousses de votre choix.

Valeurs nutritionnelles

Parts 8