Options d'impression :

Rouleaux de Saumon fumé Coho brûlés à l’érable

Portion12 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson2 minsTemps total12 mins

Une petite recette toute simple qui permet d’apprécier ce saumon de qualité Coho de Fumoir Grizzly. Et comme on aime les produits d’érable, on s’en sert pour glacer ces délicieux petits rouleaux qui feront fureur en hors d’œuvre lors de vos soirées !

_Photo Érable Recette Saumon Fumé Grizzly

Ingrédients
 1 paquet de saumon fumé Coho de Fumoir Grizzly
 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
 Sirop d’érable foncé des Délices Érable & Cie au goût
 Sucre d’érable des Délices Érable & Cie au goût
Préparation
1

Sur un plan de travail, déposer les tranches de saumon fumé

2

Étendre 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chacune des tranches

3

Ajouter les échalotes vertes

4

Rouler les tranches

5

Couper en deux le rouleau

6

Déposer chacun des petits rouleaux en position debout Badigeonner le dessus de sirop d’érable

7

Ajouter un peu de sucre d’érable sur le dessus de chacun des rouleaux

8

Brûler à la torche le dessus de chacun des rouleaux

9

Servir aussitôt sur un plateau de présentation

Valeurs nutritionnelles

Parts 12