Salade à la truite fumée, oreilles de Christ et vinaigrette à l’érable

Voici une recette toute simple, vite faite, et si délicieuse ! Elle mettra en valeur la délicieuse truite fumée de Fumoir Grizzly et la salade se réveillera avec l’ajout de notre délicieuse vinaigrette à l’érable!

Ingrédients
 1 paquet de truite fumée de Fumoir Grizzly
 750 ml (3 tasses) de micro pousses de votre choix mélangées à des feuilles de laitue Boston
 60 ml (1/4 tasse) d’oreilles de Christ
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
 15 ml (1c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
 Vinaigrette à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
 Pépites de sucre d’érable des Délices & Cie au goût

Préparation
1

Dans une assiette, déposer les feuilles de laitue Boston, de façon à faire un lit pour accueillir la truite fumée.

2

Ajouter les micropousses en les dispersant sur le dessus du lit de laitue

3

Ajouter la truite fumée

4

Ajouter les oreilles de Christ et les échalotes

5

Arroser de vinaigrette à l’érable

6

Garnir de pépites d’érable pour donner du croquant.