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Salade de gnocchi au pesto, olives Manzanilla et parmesan

Portion4 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients
 1 sac de (500 g) de Gnocchi aux pommes de terre Villa Ravioli cuits et refroidis
 125 à 180 ml (1/2 à 3/4 tasse) de mayonnaise du commerce
 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de pesto au basilic
 250 ml (1 tasse) d’Olives Manzanilla farcies Coronation tranchées
 180 ml (3/4 tasse) de fromage parmesan râpé
 125 ml (1/2 tasse) de pistaches hachées grossièrement
 5 ml (1c. à thé) d’Assaisonnement Légumes du Jardin Isabelle Huot de Garno.
Préparation
1

Dans un grand bol, verser les pâtes cuites refroidies, la mayonnaise, le pesto, les olives tranchées, la moitié de la quantité de fromage, les pistaches hachées et les assaisonnements Légumes du Jardin.

2

Mélanger.

3

Ajouter le reste du parmesan.

4

Bien mélanger.

5

Remplir un petit contenant de cette salade de pâtes pour les lunchs de vos enfants !

Valeurs nutritionnelles

Parts 4