Options d'impression :

Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons

Portion1 portionPréparation5 mins

Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons

Salsa
 250 ml (1 tasse) de fèves végétariennes L’Héritage
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupé en petits cubes
 60 ml (1/4 tasse) de poivrons rouges coupés en cube
 60 ml (1/4 tasse) de poivrons jaunes coupés en cube
 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge coupé en brunoise
 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de vinaigrette au sirop d’érable* (voir recette plus bas)
 De la coriandre fraiche au goût
 Sel et poivre au goût
Vinaigrette au sirop d’érable
 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
 65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
 2 cuillère à thé de gingembre frais râpé
 ½ échalote française ciselée finement
 Sel et poivre au goût
1

2

Préparation vinaigrette
3

Dans un petit pot Masson ou un sac hermétique du genre Ziploc, verser tous les ingrédients.

4

Refermer et bien mélanger.

5

Réserver.

Préparation salsa de fèves végétariennes
6

Réchauffer les fèves environ 35 secondes au micro-ondes

7

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.

8

Ajouter la vinaigrette au sirop d’érable.

9

Mélanger.

10

Accompagner de chips de maïs.

11

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Part 2 à 4