Options d'impression :

Sandwich brioche à la cannelle au yogourt aux bleuets et petits fruits

Portion2 portionsPréparation5 mins

Ingrédients
 2 Brioches à la cannelle de Première Moisson coupées en deux (pour créer un sandwich)
 45 ml (3 c. à soupe) de Yogourt bio aux bleuets Bouchard Artisan Bio
 250 ml (1 tasse) de petits fruits mélangés
Préparation
1

Déposer les brioches à la cannelle sur un plan de travail.

2

Couper en deux pour créer un sandwich.

3

Étendre le yogourt aux bleuets sur une des deux tranches de brioche.

4

Garnir de petits fruits.

5

Remettre la tranche du dessus à l’envers (pour voir la spirale de cannelle sur le dessus et avoir le glaçage à l’intérieur).

6

Savourer !

Truc de pro
7

Si la brioche est un peu sèche après 1 ou 2 jours, griller et refroidir un peu avant de la garnir de yogourt et les fruits.

Valeurs nutritionnelles

Parts 2