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Sandwich-cornichons au smoked meat et fromage

Portion6 portionsPréparation5 minsTemps de cuisson2 minsTemps total7 mins

Ingrédients
 6 mini cornichons à l’aneth et ail réfrigérés Strub’s
 1 sachet de viande fumée (smoked meat) du commerce
 6 tranches de fromage de la grandeur de votre cornichon Frère Jacques de la Fromagerie Saint-Benoit du Lac (morceau)
 Moutarde jaune au goût
Préparation
1

Déposer les cornichons sur un plan de travail.

2

Couper en deux sur le sens de la longueur

3

Réchauffer la viande fumée au micro-ondes (tel qu’indiqué sur l’emballage).

4

Garnir la moitié des cornichons avec la viande fumée réchauffée.

5

Ajouter de la moutarde jaune sur la viande fumée

6

Sur la viande fumée, déposez une tranche de fromage Frère Jacques.

7

Refermer le sandwich-cornichon.

8

Planter un cure-dent au centre pour faire tenir le cornichon en sandwich.

Valeurs nutritionnelles

Parts 6