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Sandwich d’effiloché de canard confit à l’européenne

Portion2 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson3 minsTemps total13 mins

Un délicieux sandwich qui met en valeur ce beau produit d’exception qu’est l’effiloché de canard confit des Canards du Lac Brome. Couronné d’un bon pain aux olives de Première Moisson et garni de fromage Macpherson fondu, on se transporte en Europe pour un monde de saveurs !

Ingrédients sauce tzatziki :
 80 ml (1/3 tasse) de crème sûre
 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
 45 ml (3 c. à soupe) de Mélange à Trempette Tzasiki de La Jardinière
 1 paquet (200 g) d’Éffiloché de canard confit des Canards du Lac Brome, chauffé selon les instructions indiquées sur la boîte.
 2 pains hamburgers aux olives de Première Moisson
Garnitures :
 2 à 4 tranches de fromage Macpherson de l’Îsle de la Fromagerie de l’Île-aux-Grues
 1 tomate tranchée
 4 feuilles de laitue frisée
Préparation
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce tzatziki.

2

Réserver.

Suite...
3

Dans un autre bol, mélanger le canard effiloché réchauffé avec la moitié de la sauce.

4

Griller légèrement les pains sur le barbecue.

5

Garnir du reste de la sauce tzatziki, du canard effiloché, de deux belles tranches de Macpherson, de tomate et de laitue.

6

Le fromage va fondre par la chaleur émanant du canard confit réchauffé et va couler pour se fondre aux ingrédients. Que du plaisir !

Valeurs nutritionnelles

Parts 2