Options d'impression :

Sandwich déjeuner aux Galettes de blancs d’œufs de Burnbrae Farms

Portion1 portionPréparation5 minsTemps de cuisson5 minsTemps total10 mins

Sandwich déjeuner aux Galettes de blancs d’œufs de Burnbrae Farms

 2 muffins anglais coupés en deux
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise épicée
 2 Galettes de blancs d’œufs Burnbrae Farms
 2 feuilles de laitue frisée
 125 ml (1/2 tasse) de pousses de cresson
 Sel et poivre au goût
Huile assaisonnée
 250 ml (1 tasse) d’huile d’olive
 1 gousse d’ail haché
 12 feuilles de basilic frais hachées
 5 ml (1c. à thé) de sel
 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
1

2

3

Faire griller les muffins anglais.

4

Réchauffer les Galettes de blancs d’œufs comme indiqué sur l’emballage.

5

Sur un plan de travail, déposer les muffins ouverts en deux.

6

Étendre la mayonnaise au goût.

7

Garnir de laitue, de Galettes de blancs d’œufs, Burnbrae, de tranches de tomate et de pousses de cresson.

8

Ajouter de l’huile assaisonnée au goût.

9

Refermer le muffin anglais.

10

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Part 2