Options d'impression :

Sandwich végane moelleux à la tartinade de pois chiche

Portion2 portionsPréparation10 mins

Ingrédients
 4 tranches du pain Pavé au blé Marquis Première Moisson
 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise végane du commerce
 1 tomate tranchée
 125 ml (1/2 tasse) de luzerne ou équivalent
Tartinade
 1 boîte de conserve (498 ml) de pois chiches rincés à l’eau froide
 1 branche de céleri coupé en petits cubes
 60 ml (1/4 tasse) de mini cornichons à l’aneth et ail réfrigérés Strub’s coupés en petits cube
 60 à 75 ml (4 à 5 c. à soupe) de mayonnaise végane du commerce
 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 5 ml (1c. à thé) d’Assaisonnement Légumes du Jardin Isabelle Huot de Garno.
Préparation
1

Verser les pois chiches dans le bol du robot culinaire.

2

Pulser jusqu’à obtenir une texture moyenne (pour qu’ils restent des morceaux de pois chiches encore dedans)

3

Mettre dans un bol.

4

Ajouter le reste des ingrédients de la tartinade aux pois chiches pulsés.

5

Bien mélanger.

6

Déposer les tranches de pain sur un plan de travail.

7

Badigeonner les tranches de mayonnaise végane.

8

Badigeonner ensuite les tranches de pain de la tartinade de pois chiches.

9

Déposer les tranches de tomate et la luzerne. Refermer les sandwichs.

10

Couper en deux le sandwich.

Valeurs nutritionnelles

Parts 2