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Sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes

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Une petite sauce hyper simple à faire et qui donnera un petit kick acidulé à vos recettes. Délicieux sur un croûton au pâté, mais elle peut très bien servir d’accompagnement à n’importe quelle viande. Une belle alternative à la traditionnelle sauce aux canneberges des Fêtes.

Sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes

 500 ml (2 tasses) de cerises douces biologiques Nature’s Touch, décongelées, puis coupées en deux
 Sauce aux épices des Fêtes :
 180 ml (3/4 tasse) de cassonade
 180 ml (3/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
 2 bâtons de cannelle
 2 anis étoilés
 5 ml (1 c. à thé) de chili (facultatif)
 Sel et poivre au goût (facultatif)
1

Dans une poêle antiadhésive, mettre tous les ingrédients

2

pour la sauce aux épices des Fêtes.

3

Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.

4

Porter à ébullition.

5

Ajouter les cerises surgelées.

6

Cuire 10 à 15 minutes (ou jusqu’à obtenir une texture sirupeuse).

7

Retirer du feu.

8

Réserver.

9

Servir en accompagnement de viandes ou de croûtons de pâtés.

Sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes