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Sorbet des Fêtes aux petits fruits

Portion1 portionPréparation10 mins

Pour vos brunchs du temps des Fêtes, voici une recette de sorbet mimosa, très tendance en ce moment et qui change du classique mélange jus d’orange + vin mousseux. On a commencé par faire notre délicieux sorbet avec le mélange Explosion de petits fruits Nature's Touch. Il a été prêt en moins d’une minute grâce à notre Vitamix. Pour terminer, on a choisi deux mousseux pour la bulle de la recette. Le goût est sensas !

Sorbet des Fêtes aux petits fruits

 300 g (1 sac) d’Explosion de petits fruits Nature's Touch surgelés
 60 ml (1/4 tasse) de sucre blanc ou du sirop de canne
 1 blanc d’œuf
 1 bouteille de Cava Pata Negra Brut (pour un résultat plus sec) ou un Crémant de Pommes de Cidrerie du Minot (pour un résultat plus fruité) au goût pour la quantité.
1

Dans un robot mettre les fruits surgelés et le sucre.

2

Pulser jusqu’à la fin (racler à l’occasion les rebords)

3

Ajouter le blanc d’œuf pour rendre la texture plus crémeuse.

4

Pulser une autre fois.

5

Verser le mélange dans un contenant.

6

Congeler au moins 3 heures.

7

Sortir du congélateur le sorbet.

8

Servir 1 à 2 boules dans votre verre de mousseux pour un mimosa festif et plein de vitamines !

9

Santé !

Sorbet des Fêtes aux petits fruits

Valeurs nutritionnelles

Part 6 à 8 portions