Options d'impression :

Tartare aux deux saumons marinade aux agrumes sur croûtons maison et quartiers de clémentine

Portion12 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients
 1 petite baguette blanche de pain Première Moisson tranchée
 3 c. à soupe d’huile d’olive
 1 c. à soupe du mélange d’épices Agrumes Les Sœurs en Vrac
 2 boites de tartare aux 2 saumons et marinade aux agrumes Fumoir Grizzly
 12 quartiers de clémentines
Préparation
1

Préchauffer le four à 400ºF

2

À l’aide d’un pinceau, huiler les tranches de baguette des deux côtés et les déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive.

3

Saupoudrer d’épices des deux côtés.

4

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.

5

Tourner à mi-cuisson pour une dorure uniforme.

6

Déposer le tartare aux deux saumons sur chaque croûton et garnir d’un quartier de clémentine.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0