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Toasts de panettone, fromage et salsa de figues

Portion1 portionPréparation10 mins

Voici une petite recette savoureuse pour passer votre panettone qui n’a pas encore été consommé. Une variante de la bouchée apéritive sur pain brioché !

Toasts de panettone, fromage et salsa de figues

 1 panettone (1 kg) Classico Loison tranché en 6 à 8 tranches (selon l’épaisseur désirée)
 350 g de fromage La Tomme du Haut-Richelieu tranché très mince
Salsa :
 375 ml (1 tasse 1/2) de confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites (voir recette sur le blogue)
 2 figues séchées hachées finement
 2 figues fraiches coupées en fines tranches
 Micropousses de cresson au goût
1

Griller les tranches de panettone dans le four.

2

Couper les tranches en deux, ou en plus de morceaux si on veut de plus petites bouchées.

3

Garnir de tranches fines de fromage, de salsa et de figues fraiches.

4

Décorer de micropousses de cresson.

5

Servir en amuse-bouches !

Valeurs nutritionnelles

Part 18 à 24 morceaux