Options d'impression :

Trempette chaude au fromage avec épices, servie avec couronne de pain Première Moisson aux sésame

Portion8 portionsPréparation20 minsTemps de cuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients
 1 tasse de fromage à la crème
 ¼ tasse de mayonnaise maison
 ½ c. à soupe d’assaisonnements du jardin Les Sœurs en Vrac
 1 tasse d’épinards frais hachés
 2 tasses de de fromage Fontina de la Fromagerie St-Benoît-du-Lac de Fromages CDA râpé
 1 petit poivron rouge coupé en brunoise
 1 couronne de pain au sésame, pavot et gros sel de mer Première Moisson
Préparation
1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et les épices.

3

Ajouter les épinards et le fromage Fontina. Bien mélanger.

4

Verser le mélange dans un plat de service allant au four et cuire pendant 15 minutes.

5

Déposer au centre de la couronne de pain au sésame, garnir de poivron rouge et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0