Fanny Gauthier-Horel
fanny@lecarnetdemc.ca

À chaque souper, à chaque soirée spéciale, on nous demande un cocktail plus léger. Quoi de mieux qu’un cocktail fait de vodka et de jus de canneberges, pour faire des heureux ? Le cocktail qu’on vous propose ici est une version un peu différente de l’habituel vodka-canneberges. On en a, en effet, rehaussé le goût avec une vodka de première qualité faite d’eau pure canadienne. La Vodka Bold est produite à Montréal : c’est donc un produit bien de chez-nous et qui se classe en tête de lice parmi les meilleures vodkas sur le marché. Santé !

 

HOLLY BOLD

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

1/2 oz de jus de citron

1/2 oz de sirop d’orange

2 feuilles de basilic

1 1/2 oz de Vodka Bold

2 oz de jus de canneberges

 

PRÉPARATION

 

Dans un shaker, mettez tous les ingrédients et les feuilles de basilic coupées en 2.

Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

Filtrez avec une passoire dans un verre de style coupe évasée.

 

IDÉE DÉCO

 

Garnir d’un zeste d’orange au dessus de votre verre.

 

 

Aucun commentaire

Publié un commentaire

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram