Fanny Gauthier-Horel
fanny@lecarnetdemc.ca

À chaque souper, à chaque soirée spéciale, on nous demande un cocktail plus léger. Quoi de mieux qu’un cocktail fait de vodka et de jus de canneberges, pour faire des heureux ? Le cocktail qu’on vous propose ici est une version un peu différente de l’habituel vodka-canneberges. On en a, en effet, rehaussé le goût avec une vodka de première qualité faite d’eau pure canadienne. La Vodka Bold est produite à Montréal : c’est donc un produit bien de chez-nous et qui se classe en tête de lice parmi les meilleures vodkas sur le marché. Santé !

 

HOLLY BOLD

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

1/2 oz de jus de citron

1/2 oz de sirop d’orange

2 feuilles de basilic

1 1/2 oz de Vodka Bold

2 oz de jus de canneberges

 

PRÉPARATION

 

Dans un shaker, mettez tous les ingrédients et les feuilles de basilic coupées en 2.

Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

Filtrez avec une passoire dans un verre de style coupe évasée.

 

IDÉE DÉCO

 

Garnir d’un zeste d’orange au dessus de votre verre.

 

 

Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram