Assiette de cabane à sucre
Dans une casserole, verser le sirop d’érable et ajouter les saucisses (soit quelques-unes en format cocktail ou deux grandes coupées en 3 chacune).
Porter à ébullition.
Cuire 5 à 10 minutes ( jusqu’à l’obtention d’un sirop à la consistance un peu plus épaisse) *Les saucisses auront le temps de cuire dans le bouillon.
Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile.
Cuire et faire dorer les tranches de patates de 5 à 10 minutes.
Réchauffer les fèves à l’érable au micro-ondes environ 45 secondes.
Servir dans les assiettes les fèves, les saucisses, les patates.
Accompagner de creton et d’oreilles de Christ.
Arroser le tout de sirop d’érable au goût.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, verser le sirop d’érable et ajouter les saucisses (soit quelques-unes en format cocktail ou deux grandes coupées en 3 chacune).
Porter à ébullition.
Cuire 5 à 10 minutes ( jusqu’à l’obtention d’un sirop à la consistance un peu plus épaisse) *Les saucisses auront le temps de cuire dans le bouillon.
Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile.
Cuire et faire dorer les tranches de patates de 5 à 10 minutes.
Réchauffer les fèves à l’érable au micro-ondes environ 45 secondes.
Servir dans les assiettes les fèves, les saucisses, les patates.
Accompagner de creton et d’oreilles de Christ.
Arroser le tout de sirop d’érable au goût.
Déguster !
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