Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

 

 

EnregisterPartager
Portion1 portion
Préparation10 mins
 250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale
 1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.
 1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.
 80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement
 15 ml (1c. à soupe) De miel
 Au goût Sel et poivre
1

2

3

Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

4

Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.

5

Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !

Ingrédients

 250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale
 1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.
 1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.
 80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement
 15 ml (1c. à soupe) De miel
 Au goût Sel et poivre

Préparation

1

2

3

Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

4

Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.

5

Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !

Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram