Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale
1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.
1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.
80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement
15 ml (1c. à soupe) De miel
Au goût Sel et poivre
1
2
3
Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.
4
Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.
5
Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !
Ingrédients
250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale
1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.
1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.
80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement
15 ml (1c. à soupe) De miel
Au goût Sel et poivre
Préparation
1
2
3
Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.
4
Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.
5
Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !
Aucun commentaire