Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée
250 mlD’Huile Becel Olive Plus (Mélange de trois huiles)
1 gousse D’ail
1 Petit piment oiseau (piquant) entier
60 ml (1/4 tasse) Basilic frais
5 ml (1 c. à thé) De sel
3 ml (1/2 c. à thé) De poivre moulu
1
2
3
Hacher finement la gousse d’ail (en prenant soin de retirer le germe du milieu). Réserver.
4
Hacher finement le basilic frais. Réserver.
5
Dans un pot hermétique, mélanger ensemble tous les ingrédients.
6
Verser sur vos légumes, salades tièdes et froides.
Ingrédients
250 mlD’Huile Becel Olive Plus (Mélange de trois huiles)
1 gousse D’ail
1 Petit piment oiseau (piquant) entier
60 ml (1/4 tasse) Basilic frais
5 ml (1 c. à thé) De sel
3 ml (1/2 c. à thé) De poivre moulu
Préparation
1
2
3
Hacher finement la gousse d’ail (en prenant soin de retirer le germe du milieu). Réserver.
4
Hacher finement le basilic frais. Réserver.
5
Dans un pot hermétique, mélanger ensemble tous les ingrédients.
6
Verser sur vos légumes, salades tièdes et froides.
Aucun commentaire