Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée

 

 

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Portion1 portion
Préparation5 mins
 250 mlD’Huile Becel Olive Plus (Mélange de trois huiles)
 1 gousse D’ail
 1 Petit piment oiseau (piquant) entier
 60 ml (1/4 tasse) Basilic frais
 5 ml (1 c. à thé) De sel
 3 ml (1/2 c. à thé) De poivre moulu
1

2

3

Hacher finement la gousse d’ail (en prenant soin de retirer le germe du milieu). Réserver.

4

Hacher finement le basilic frais. Réserver.

5

Dans un pot hermétique, mélanger ensemble tous les ingrédients.

6

Verser sur vos légumes, salades tièdes et froides.

Ingrédients

 250 mlD’Huile Becel Olive Plus (Mélange de trois huiles)
 1 gousse D’ail
 1 Petit piment oiseau (piquant) entier
 60 ml (1/4 tasse) Basilic frais
 5 ml (1 c. à thé) De sel
 3 ml (1/2 c. à thé) De poivre moulu

Préparation

1

2

3

Hacher finement la gousse d’ail (en prenant soin de retirer le germe du milieu). Réserver.

4

Hacher finement le basilic frais. Réserver.

5

Dans un pot hermétique, mélanger ensemble tous les ingrédients.

6

Verser sur vos légumes, salades tièdes et froides.

Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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