Muffins avoine-canneberges au glaçage Becel avec huile d’avocat
Préchauffer le four à 180 C (350 F).
Déposer des papiers à muffins dans des moules à muffins.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs de la recette de muffins et les passer au robot.
Ajouter le beurre froid en morceaux.
Pulser quelques coups pour sabler le beurre avec la farine (le beurre doit avoir la grosseur d’un gros pois après l’avoir sablé).
Mélanger ensemble les ingrédients liquides de la recette de muffins.
Ajoutez-les aux ingrédients secs.
Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de glacer.
Écraser l’avocat pour en faire une purée.
Mettre dans un bol : la purée et tous les autres ingrédients du glaçage.
À l’aide de la mixette, fouetter tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Glacer les muffins.
Réfrigérer quelques heures.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 C (350 F).
Déposer des papiers à muffins dans des moules à muffins.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs de la recette de muffins et les passer au robot.
Ajouter le beurre froid en morceaux.
Pulser quelques coups pour sabler le beurre avec la farine (le beurre doit avoir la grosseur d’un gros pois après l’avoir sablé).
Mélanger ensemble les ingrédients liquides de la recette de muffins.
Ajoutez-les aux ingrédients secs.
Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de glacer.
Écraser l’avocat pour en faire une purée.
Mettre dans un bol : la purée et tous les autres ingrédients du glaçage.
À l’aide de la mixette, fouetter tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Glacer les muffins.
Réfrigérer quelques heures.
Déguster !
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