Une recette qui ravira votre famille ou vos convives par son originalité. Pourquoi ne pas manger « indien » ce soir ? Avec le quart de longe de porc désossée et déjà assaisonnée au cari de la compagnie Dubreton, on se fait en un tourne-main un souper aux accents exotiques !

Sur un barbecue bien chaud (220 C/ 450 F) saisir le quart de longe de porc environ 2-3 minutes de chaque côté.
Terminer la cuisson au four à 180 C/ 350 F) environ 15 minutes. Sortir le quart de longe de porc du four.
Recouvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer 10-15 minutes avant de trancher.
Salade de concombres
Pendant ce temps faire la salade aux concombres.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients.
Mélanger.
Réserver.
Sauce au cari
Ajouter de la mayonnaise, le cari, le sirop, le sel et le poivre dans un bol.
Mélanger.
Dans un grand plat de service, déposer la viande tranchée, la salade, la crème sûre.
Ajouter la sauce au cari par-dessus la viande et des herbes fraiches.
Accompagner de petits pain Naan pour un festin digne d’un resto !
Ingrédients
Préparation
Sur un barbecue bien chaud (220 C/ 450 F) saisir le quart de longe de porc environ 2-3 minutes de chaque côté.
Terminer la cuisson au four à 180 C/ 350 F) environ 15 minutes. Sortir le quart de longe de porc du four.
Recouvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer 10-15 minutes avant de trancher.
Salade de concombres
Pendant ce temps faire la salade aux concombres.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients.
Mélanger.
Réserver.
Sauce au cari
Ajouter de la mayonnaise, le cari, le sirop, le sel et le poivre dans un bol.
Mélanger.
Dans un grand plat de service, déposer la viande tranchée, la salade, la crème sûre.
Ajouter la sauce au cari par-dessus la viande et des herbes fraiches.
Accompagner de petits pain Naan pour un festin digne d’un resto !
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