09 Déc Dinde saumurée aux cornichons
Dinde saumurée aux cornichons...
Dinde saumurée aux cornichons...
Rôti de dindon à la Parmigiana et ses pâtes au pesto crémeux...
Dinde entière aux pommes et oignons...
Rôti de dindon sauce au vin rouge et canneberges servi avec gnocchis au ricotta poêlés au beurre et aux épices...
Dinde rôtie et sa farce pommes et bacon gratinée au Fontina, servie avec une sauce au porto...
En ces temps froids, la fondue au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Pour plus de saveurs, on vous conseille de mélanger deux types de fromages (un plus doux de vache, et un plus corsé de chèvre). Servir ensuite cette fondue dans...
La fondue bourguignonne fait un retour en force cette année. On aime que la viande et les légumes soient croustillants sous la dent. Notre version est toutefois un peu différente : c’est un hybride entre la cuisine suisse et asiatique. On utilise de la poitrine...
En ces temps froids, la raclette au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Ajoutez de la saveur à vos raclettes, en utilisant du canard confit effiloché et deux types de fromages à raclette (au lait de vache et au lait de chèvre)....
En ces temps froids, la raclette au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Essayez notre recette de raclette pizza avec les viandes bio de Charlevoix. Vous verrez, c’est original et délicieux !...
Cette recette s’inspire d’un plat typique du sud de la France, le cassoulet. Nous avons utilisé ici des cuisses de canard déjà confites des Canards du Lac Brome, qu’on a réchauffées. On a fait ensuite une préparation à la sauce tomate et on...
Erreur. Aucun flux trouvé.
Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.