Recettes

Sorbet des Fêtes aux petits fruits

Sorbet des Fêtes aux petits fruits

Pour vos brunchs du temps des Fêtes, voici une recette de sorbet mimosa, très tendance en ce moment et qui change du classique mélange jus d’orange + vin mousseux. On a commencé par faire notre délicieux sorbet avec le mélange Explosion de petits fruits Nature's Touch. Il a été prêt en moins d’une minute grâce à notre Vitamix. Pour terminer, on a choisi deux mousseux pour la bulle de la recette. Le goût est sensas !

Par Mélanie Marchand

Recette Brunch de Noel oeufs mimosa

Œufs mimosa aux antipasti

Rien de mieux que de bons œufs mimosa pour accueillir vos invités aux Fêtes ! Un classique des célébrations que tout le monde aime. Voici 4 recettes pour plus de variétés sur votre plateau. À noter que les œufs suggérés dans cette recette sont déjà cuits durs et pelés.

Par Mélanie Marchand

Toasts de panettone, fromage et salsa de figues

Toasts de panettone, fromage et salsa de figues

Voici une petite recette savoureuse pour passer votre panettone qui n’a pas encore été consommé. Une variante de la bouchée apéritive sur pain brioché !

Par Mélanie Marchand

Tartiflette aux lardons et fromage Bleu Bénédictin

Tartiflette aux lardons et fromage Bleu Bénédictin

Voici une version revisitée de la tartiflette avec du Bleu Bénédictin à la place du classique Reblochon. Cela donne à la recette un côté plus crémeux et plus goûteux. On a aussi utilisé un type de pommes de terre particulier, les Sofia de Mamzells, pour un résultat optimal. Vous en raffolerez !

Par Mélanie Marchand

Tour d’omelettes florentine, saucisses et sauce hollandaise

Tour d’omelettes florentine, saucisses et sauce hollandaise

Au brunch, les œufs sont de mise ! Pourquoi ne pas les présenter de belle façon, comme au restaurant ? Voici une idée gourmande pour présenter vos œufs-saucisses de belle façon. C’est tellement bon !

Par Mélanie Marchand

Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches 2

Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches

Voici une petite recette vraiment délicieuse que vos invités adoreront ! Idéale comme hors-d’œuvre des Fêtes, vous verrez ces chips de pancetta se mangeront en un rien de temps !

Par Mélanie Marchand

Chutney minute à l’abricot

Chutney minute à l’abricot

Vous servez de la dinde à Noël ou vous cherchez une petite sauce pour accompagner n’importe quelle volaille ou même une assiette de fromages ? Ce chutney aux abricots est une pure merveille ! Fait à partir de la Tartinade aux abricots de Bonne Maman, il ne prend que 5 minutes à faire !

Par Mélanie Marchand

Dinde farcie laquée à l’abricot et son chutney

Dinde farcie laquée à l’abricot et son chutney

Le classique du temps des Fêtes, c’est bien entendu une belle grosse dinde cuisinée au centre de la table. Ici, on vous propose pour faire différent de la laquer à la tartinade à l’abricot et de la servir avec son chutney d’abricot. Le mélange des saveurs est surprenant et grâce à nos produits chouchous du commerce, vous économiserez du temps précieux !

Par Mélanie Marchand

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Quoi de plus classique et de meilleur que des fèves au lard au brunch ? Des fèves au lard servies de façon encore plus gourmandes : gratinées au fromage ! Et pas n’importe quel fromage puisqu’on parle de la Tomme du Haut-Richelieu, un fromage de chèvre délicieux. Essayez cette recette, c’est l’adopter !

Par Mélanie Marchand

Salade de raisins, céleri et noix au fromage Bleu Bénédictin

Salade de raisins, céleri et noix au fromage Bleu Bénédictin

Dans un brunch, on apprécie toujours un peu de fraicheur. Quoi de mieux qu’une salade aux notes sucrées-salées pour accompagner les viandes et les œufs? Vous voulez que votre salade soit plus gourmande et qu’elle se mange en un rien de temps? Ajoutez-y des morceaux de fromage! Avec une salade de raisins et de noix, le parfait compagnon est sans aucun doute le Bleu Bénédictin, un fromage d’ici en plus! Une délicieuse recette qui fait manger du fromage bleu à n’importe qui, même à ceux qui sont réticents!

Par Mélanie Marchand

1 2 3 11

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram