Recette de marmelade aux abricots et cidre de glace

AuteurMélanie Marchand
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Portion1 portion
Préparation5 mins
Ingrédients
 250 ml (1 tasse) d’abricots séchés hachés grossièrement
 45 ml (3 c. à soupe) de gelée de pomme du commerce
 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble hachés grossièrement
 Romarin haché fin (au goût)
Préparation
1

Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

2

Servir en accompagnement de votre plateau de 4 fromages de la Fromagerie de l’Isle.

3

Vous pouvez doubler les quantités d’ingrédients pour obtenir plus de marmelade.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 250 ml (1 tasse) d’abricots séchés hachés grossièrement
 45 ml (3 c. à soupe) de gelée de pomme du commerce
 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble hachés grossièrement
 Romarin haché fin (au goût)

Préparation

Préparation
1

Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

2

Servir en accompagnement de votre plateau de 4 fromages de la Fromagerie de l’Isle.

3

Vous pouvez doubler les quantités d’ingrédients pour obtenir plus de marmelade.

Recette de marmelade aux abricots et cidre de glace
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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