
Ingrédients
250 ml (1 tasse) d’abricots séchés hachés grossièrement
45 ml (3 c. à soupe) de gelée de pomme du commerce
30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble hachés grossièrement
Romarin haché fin (au goût)
Préparation
1
Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.
2
Servir en accompagnement de votre plateau de 4 fromages de la Fromagerie de l’Isle.
3
Vous pouvez doubler les quantités d’ingrédients pour obtenir plus de marmelade.
CatégorieDessert
Ingrédients
Ingrédients
250 ml (1 tasse) d’abricots séchés hachés grossièrement
45 ml (3 c. à soupe) de gelée de pomme du commerce
30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble hachés grossièrement
Romarin haché fin (au goût)
Préparation
Préparation
1
Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.
2
Servir en accompagnement de votre plateau de 4 fromages de la Fromagerie de l’Isle.
3
Vous pouvez doubler les quantités d’ingrédients pour obtenir plus de marmelade.
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