Ce petit accompagnement au goût acidulé-sucré agrémentera de belle façon vos délicieuses charcuteries européennes !
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de mini-cornichons sucrés coupés en deux
45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Maux
3 ml (1/2 c. à thé) de sirop d’érable du Québec
Préparation
1
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients avant de servir.
Idée de présentation
2
Piquer des charcuteries sur une petite brochette avec des cure-dents à hors-d’œuvre et ajoutez-y ces cornichons moutardés ainsi que des tomates raisins.
Tout simplement délicieux !
CatégorieHors d’œuvre
Ingrédients
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de mini-cornichons sucrés coupés en deux
45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Maux
3 ml (1/2 c. à thé) de sirop d’érable du Québec
Préparation
Préparation
1
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients avant de servir.
Idée de présentation
2
Piquer des charcuteries sur une petite brochette avec des cure-dents à hors-d’œuvre et ajoutez-y ces cornichons moutardés ainsi que des tomates raisins.
Tout simplement délicieux !
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