Cornichons moutardés pour plateau de charcuteries européennes

AuteurMélanie Marchand

Ce petit accompagnement au goût acidulé-sucré agrémentera de belle façon vos délicieuses charcuteries européennes !

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Portion2 portions
Préparation10 mins
Ingrédients
 250 ml (1 tasse) de mini-cornichons sucrés coupés en deux
 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Maux
 3 ml (1/2 c. à thé) de sirop d’érable du Québec
Préparation
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients avant de servir.

Idée de présentation
2

Piquer des charcuteries sur une petite brochette avec des cure-dents à hors-d’œuvre et ajoutez-y ces cornichons moutardés ainsi que des tomates raisins.
Tout simplement délicieux !

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 250 ml (1 tasse) de mini-cornichons sucrés coupés en deux
 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Maux
 3 ml (1/2 c. à thé) de sirop d’érable du Québec

Préparation

Préparation
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients avant de servir.

Idée de présentation
2

Piquer des charcuteries sur une petite brochette avec des cure-dents à hors-d’œuvre et ajoutez-y ces cornichons moutardés ainsi que des tomates raisins.
Tout simplement délicieux !

Cornichons moutardés pour plateau de charcuteries européennes
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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