
Ingrédients vinaigrette :
180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
30-45 ml (2 à 3 c. à soupe) de la marinade d’un pot de cornichons du commerce
22 ml (1 ½ c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) d’herbes salées du Bas-du-fleuve
Sel et poivre au goût
Ingrédients salade de pâtes :
2 échalotes vertes ciselées
2-3 cornichons à l’aneth hachés finement
2 branches de céleri hachées finement
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée finement.
Préparation :
1
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
2
Assaisonner.
3
Dans un grand bol mettre tous les ingrédients de la salade.
4
Ajouter la vinaigrette.
5
Bien mélanger.
6
Rectifier l’assaisonnement.
7
Servir et déguster aussitôt !
8
Se conserve 3 à 5 jours au frigo.
Catégorieaccompagnement
Ingrédients
Ingrédients vinaigrette :
180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
30-45 ml (2 à 3 c. à soupe) de la marinade d’un pot de cornichons du commerce
22 ml (1 ½ c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) d’herbes salées du Bas-du-fleuve
Sel et poivre au goût
Ingrédients salade de pâtes :
2 échalotes vertes ciselées
2-3 cornichons à l’aneth hachés finement
2 branches de céleri hachées finement
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée finement.
Préparation
Préparation :
1
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
2
Assaisonner.
3
Dans un grand bol mettre tous les ingrédients de la salade.
4
Ajouter la vinaigrette.
5
Bien mélanger.
6
Rectifier l’assaisonnement.
7
Servir et déguster aussitôt !
8
Se conserve 3 à 5 jours au frigo.
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