Salade froide de gnocchi

AuteurMélanie Marchand
PartagerTweetSauvegarder
Portion6 portions
Préparation20 minsTemps de cuisson10 minsTemps total30 mins
Ingrédients vinaigrette :
 180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
 30-45 ml (2 à 3 c. à soupe) de la marinade d’un pot de cornichons du commerce
 22 ml (1 ½ c. à soupe) de moutarde de Dijon
 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
 5 ml (1 c. à thé) d’herbes salées du Bas-du-fleuve
 Sel et poivre au goût
Ingrédients salade de pâtes :
 2 échalotes vertes ciselées
 2-3 cornichons à l’aneth hachés finement
 2 branches de céleri hachées finement
 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée finement.
Préparation :
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.

2

Assaisonner.

3

Dans un grand bol mettre tous les ingrédients de la salade.

4

Ajouter la vinaigrette.

5

Bien mélanger.

6

Rectifier l’assaisonnement.

7

Servir et déguster aussitôt !

8

Se conserve 3 à 5 jours au frigo.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients vinaigrette :
 180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
 30-45 ml (2 à 3 c. à soupe) de la marinade d’un pot de cornichons du commerce
 22 ml (1 ½ c. à soupe) de moutarde de Dijon
 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
 5 ml (1 c. à thé) d’herbes salées du Bas-du-fleuve
 Sel et poivre au goût
Ingrédients salade de pâtes :
 2 échalotes vertes ciselées
 2-3 cornichons à l’aneth hachés finement
 2 branches de céleri hachées finement
 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée finement.

Préparation

Préparation :
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.

2

Assaisonner.

3

Dans un grand bol mettre tous les ingrédients de la salade.

4

Ajouter la vinaigrette.

5

Bien mélanger.

6

Rectifier l’assaisonnement.

7

Servir et déguster aussitôt !

8

Se conserve 3 à 5 jours au frigo.

Salade froide de gnocchi
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.