Une autre tendance brunch, que l’on retrouve abondamment photographiée sur Instagram, c’est la fameuse « open face toast ».
2 tranches de pain aux noix au levain ou aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson
Huile d’olive extra vierge bio Délicate de Maison Orphée (au goût)
100 gr de fromage de chèvre Capriny Alexis de Portneuf
60 ml (1/4 tasse) de miel
80 ml (1/3 tasse de mélange de fruits exotiques et noix bio Machu Pichu de Prana
Poivre du moulin au goût
1
Griller les toasts au barbecue.
2
Badigeonner d’huile d’olive les toasts.
3
Badigeonnez-les de fromage de chèvre.
4
Puis couler du miel sur le fromage de chèvre.
5
Ajouter en finale le mélange de fruits exotiques et de noix.
6
Si simple et si bon !
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8
CatégorieBrunch
Ingrédients
2 tranches de pain aux noix au levain ou aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson
Huile d’olive extra vierge bio Délicate de Maison Orphée (au goût)
100 gr de fromage de chèvre Capriny Alexis de Portneuf
60 ml (1/4 tasse) de miel
80 ml (1/3 tasse de mélange de fruits exotiques et noix bio Machu Pichu de Prana
Poivre du moulin au goût
Préparation
1
Griller les toasts au barbecue.
2
Badigeonner d’huile d’olive les toasts.
3
Badigeonnez-les de fromage de chèvre.
4
Puis couler du miel sur le fromage de chèvre.
5
Ajouter en finale le mélange de fruits exotiques et de noix.
6
Si simple et si bon !
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