Tartine au fromage de chèvre, miel et noix

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Une autre tendance brunch, que l’on retrouve abondamment photographiée sur Instagram, c’est la fameuse « open face toast ».

 

 

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Portion1 portion
Préparation5 minsTemps de cuisson5 minsTemps total10 mins
 2 tranches de pain aux noix au levain ou aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson
 Huile d’olive extra vierge bio Délicate de Maison Orphée (au goût)
 100 gr de fromage de chèvre Capriny Alexis de Portneuf
 60 ml (1/4 tasse) de miel
 80 ml (1/3 tasse de mélange de fruits exotiques et noix bio Machu Pichu de Prana
 Poivre du moulin au goût
1

Griller les toasts au barbecue.

2

Badigeonner d’huile d’olive les toasts.

3

Badigeonnez-les de fromage de chèvre.

4

Puis couler du miel sur le fromage de chèvre.

5

Ajouter en finale le mélange de fruits exotiques et de noix.

6

Si simple et si bon !

7

8

Catégorie

Ingrédients

 2 tranches de pain aux noix au levain ou aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson
 Huile d’olive extra vierge bio Délicate de Maison Orphée (au goût)
 100 gr de fromage de chèvre Capriny Alexis de Portneuf
 60 ml (1/4 tasse) de miel
 80 ml (1/3 tasse de mélange de fruits exotiques et noix bio Machu Pichu de Prana
 Poivre du moulin au goût

Préparation

1

Griller les toasts au barbecue.

2

Badigeonner d’huile d’olive les toasts.

3

Badigeonnez-les de fromage de chèvre.

4

Puis couler du miel sur le fromage de chèvre.

5

Ajouter en finale le mélange de fruits exotiques et de noix.

6

Si simple et si bon !

7

8

Tartine au fromage de chèvre, miel et noix
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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